X

ULFIT – РЕВОЛЮЦИОННЫЙ АППАРАТ ДЛЯ НЕИНВАЗИВНОЙ ЛИПОСАКЦИИ!

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ SMAS-ЛИФТИНГ АЛЬТЕРА?

ХИРУРГИЧЕСКАЯ ТОЧНОСТЬ Технология Альтера-терапии точечно воздействует энергией микро-сфокусированного ультразвука на строго заданную и нужную глубину. В результате этого воздействия происходит ярко выраженный лифтинг и уплотнение кожи, а также отсутствие периода восстановления! ВСЕГО 1 ПРОЦЕДУРА! СИНТЕЗ НОВОГО КОЛЛАГЕНА! Однократная процедура с мгновенным + нарастающим эффектом. Синтез нового молодого коллагена происходит, когда ткани нагреваются до определенной, пороговой температуры, при которой сначала разрушается старый коллаген, а затем происходит синтез нового молодого коллагена. ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ВИЗУАЛИЗАЦИИ КОЖИ Только Альтера имеет запатентованную технологию Ulthera DeepSEЕ, которая обеспечивает визуализацию кожных структур на глубину до 8 мм. Это позволяет проводить процедуры точно и безопасно, выбирая оптимальную глубину воздействия для достижения наилучшего результата.

ЭФФЕКТЫ

  • Уменьшение объема жировой ткани на теле происходит сразу после процедуры, благодаря перераспределению и утрате плотности жировых отложений.
  • Уменьшение веса тела происходит после вывода разрушенных адипоцитов из организма.
  • Выраженный лифтинг-эффект кожи.
  • Периодичность процедур зависит от площади обрабатываемого участка и скорости метаболизма.
  • Интервал между процедурами в одной и той же области – не менее 4 недель, т.к. это время необходимо для процесса выведения содержимого разрушенных адипоцитов (жировых клеток) из организма и физиологической регенерации тканей.

Омолаживающий эффект после процедуры Альтера

Омолаживающий ультразвуковой лифтинг – это альтернатива операционной подтяжке лица, не требующая разрезов, инъекций и прочих агрессивных вмешательств. Большое преимущество ультразвукового лифтинга перед операцией состоит в том, что при ее максимальной эффективности, агрессивное воздействие на кожу минимально, а значит, не возникает необходимости в длительном реабилитационном периоде.

Во время данной процедуры пациенты отмечают небольшой дискомфорт в области воздействия. Появление синяков или других нежелательных последствий практически исключено благодаря тому, что для каждого пациента врачи – косметологи индивидуально подбирают все параметры и строго контролируют интенсивность импульсов аппарата.

Подобный метод лифтинга рекомендуется как женщинам, так и мужчинам в любом возрасте. Ультразвуковой лифтинг проводится не только для омоложения кожи лица, но и для шеи, зоны декольте, рук. Помогает бороться с большинством внешних признаков старения, возникающих вследствие утраты тонуса кожной и мышечной структуры лица.

О преимуществах и недостатках ультразвукового СМАС лифтинга

К достоинствам этой процедуры, её сравнительным с другими техниками подтяжки преимуществам можно отнести следующие факторы:

  • мощный эффект достигается после единственной процедуры;
  • неинвазивность метода обеспечивает отсутствие периода реабилитации, после процедуры не останется никаких следов, покраснений и шелушения кожи;
  • СМАС лифтинг лица легко сочетается с другими косметологическими процедурами. В частности спустя месяц можно выполнять инъекции филлеров, Ботокса;
  • по эффективности смас лифтинг сопоставим только с хирургическим вмешательством;
  • абсолютная безболезненность, а также универсальность процедуры – отсутствуют ограничения по возрасту, типу кожи;
  • СМАС-лифтинг – одна из немногих процедур, которые можно проводить в любое время года.

Результат единственного сеанса продолжает нарастать в течение 5 -6 месяцев, а сохраняется эффект омоложения около 2 – 3 лет.

Процедура не подходит пациентам, имеющим следующие проблемы: сахарный диабет, онкологические заболевания, болезни соединительных тканей. Противопоказан смас лифтинг лица тем, кто носит кардиостимулятор, регулярно использует ретинол, при беременности, лактации.

Методика СМАС лифтинга заслуженно относится к революционным косметическим технологиям. Многочисленные отзывы о смас лифтинге говорят о высокой эффективности, выраженном накопительном эффекте. Самое главное, чтобы процедуру проводил квалифицированный врач-косметолог на сертифицированном оборудовании. Тогда не будет никаких побочных эффектов и нежелательных результатов.

Состав и принцип действия

Мезоай относится к группе биорепарантов и предназначен для коррекции периорбитальной области (вокруг глаз) без хирургического вмешательства. Основные причины быстрого старения этой зоны:

  • Очень тонкая кожа практически без жировой клетчатки – из-за этого она практически всегда пересушена, что приводит к раннему появлению морщин.
  • Большое количество кровеносных и лимфатических сосудов, физиологически предрасположенных к задержке жидкости. Как результат – склонность к отекам («мешки») и нездоровому темному цвету («синяки под глазами»).

Инъекции оказывают комплексное воздействие на эти проблемные факторы по нескольким направлениям:

  • укрепление стенок артерий, артериол и капилляров;
  • повышение тонуса мелких вен, стимуляция лимфооттока;
  • устранение сухости и профилактическое увлажнение кожи;
  • защита от особого вида повреждений – гликации, когда под действием глюкозы коллагеновые и эластиновые волокна постепенно теряют эластичность. Это приводит к появлению внешних признаков дряблости кожи, а кроме того, она становится крайне невосприимчивой к любым эстетическим процедурам;
  • поскольку на ранних стадиях гликация считается обратимым процессом, с небольшими допущениями можно считать, что Мезоай не только защищает белковые волокна, но и восстанавливает их.

В отличие от инъекционных средств, содержащих одну лишь гиалуроновую кислоту, эффект в данном случае более комплексный и обусловлен действием сразу трех основных активных компонентов:

  • PeriOrbital Peptide ХР2 – патентованный синтетический пептид, главное свойство которого – нормализация состояния сосудов. Снимает спазм артерий, расширяет кровеносные русла, ускоряет циркуляцию крови в тканях. Также, нормализует тонус вен и снижает проницаемость сосудистой стенки для жидкости, что приводит к оттоку крови от тканей периорбитальной области. Он же «отвечает» за устранение последствий гликации в коже;
  • Hexapeptide 17 – еще один пептид, согласно обещаниям производителя он оказывает «мощное лимфодренажное, липомоделирующее и вазопротекторное действие», проще говоря – способствует постепенному рассасыванию отеков и укрепляет стенки сосудов.
  • DRMC-комплекс – высокомолекулярная гиалуроновая кислота плотностью 0,4%, а также более 50-ти аминокислот и микроэлементов, способствующих увлажнению, уплотнению и общему улучшению состояния кожи. Большинство из них имеют доказанную эффективность и регулярно используются в составе самых разных косметологических препаратов, в основном – в мезотерапевтических коктейлях.

Показания

Процедура «Альтера» не может заменить операцию, но результат по эффективности сравним с эффектом пластической операции.

В основу аппаратной подтяжки лица смас-лифтинга положено направленное воздействие ультразвуковых волн на глубинные слои кожи.

Сеанс лифтинга идеально подходит для пациентов, которым еще рано делать пластическую операцию, но уже есть явные признаки усталости на лице. Она показана и тем, кто ранее выполнял хирургическую подтяжку и хочет улучшить структуру кожи посредством выработки нового коллагена.

Как работает аппарат «Альтера»?

Датчик помогает точно определить глубину воздействия на поврежденные слои кожи. Ультразвуковые волны проникают под кожу и вызывают сокращение коллагеновых волокон с помощью термального воздействия. Врач контролирует работу аппарата с помощью обычного УЗИ. Связки сокращаются, и уплотняется мышечный каркас. За счет этого подтягиваются и все вышележащие слои кожи. Эффект виден сразу.

Дальше мы воздействуем на подкожно-жировую клетчатку и саму кожу. Процесс омоложения продолжается 3-4 месяца после проведения процедуры. В это время происходит формирование новой коллагеновой матрицы. Эффект подтяжки усиливается в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и длится 12-18 месяцев.

Ультразвуковой СМАС-лифтинг не требует длительного восстановления. Вы сможете вести привычный образ жизни уже на следующий день. Продолжительность процедуры зависит от зоны и индивидуального плана лечения. Обработка лица и шеи – 60-90 минут, зоны декольте – 30 минут.

Реабилитация

В течение первых двух-трех недель ткани лица, на которые оказывалось воздействие, могут побаливать. Обычно боли не бывают интенсивными, не требуют применения анестетиков и не нарушают привычный уклад жизни.

Первые два-три дня на лице может сохраняться небольшой отек.

Рекомендации клиенту на время реабилитации:

  • не работать в наклоне в первые 2-3 дня после лифтинга, избгать интенсивных физических нагрузок;
  • использовать в день процедуры прохладную воду для умывания, чтобы не спровоцировать усиление отека;
  • отказаться от тепловых процедур (баня, сауна) до тех пор, пока отек не сойдет;
  • в течение первого месяца необходимо использовать солнцезащитную косметику во время пребывания на солнце.

Заключение

Преимущества и недостатки

Попробуем выделить все ключевые преимущества процедуры ультразвукового лифтинга для эстетического бизнеса.

  • Высокая рентабельность процедуры.
  • Процедура проводится однократно, нет необходимости возвращать клиента для прохождения следующей процедуры в курсе.
  • Нет реабилитационного периода, низкий риск возникновения побочных эффектов
  • Процедура не зависит от сезона, поверхность кожи не повреждается.
  • Процедура проходит в комфортных условиях для клиента, без анестезии и защитных очков.
  • Как правило, выраженный мгновенный эффект.
  • Возможность уменьшения локальных жировых отложений с помощью дополнительных картриджей.
  • Низкая вероятность поломки оборудования, не используется водяное охлаждение, подвижные механические элементы.

Минусы процедуры ультразвукового лифтинга для эстетического бизнеса:

  • Высокая стоимость процедуры, при этом, сравнимая со стоимостью полного курса радиолифтинга или другой методики.
  • Существенная стоимость расходных материалов (картриджи).
  • Требуется высокая квалификация специалиста, хорошее знание анатомии.
  • Для создания комплексного эффекта омоложения следует комбинировать ультразвуковой лифтинг с одной из методик поверхностного омоложения кожи, например, фракционным лазерным омоложением.

Можно порекомендовать эту процедуру центрам эстетической медицины, продвинутым салонам красоты, медицинским центрам широкого профиля. Важным требованием является высокая квалификация врача-косметолога, а желательно хирурга, специалист высокого уровня сможет быстро разработать эффективную авторскую методику, минимизирует риски возникновения побочных эффектов.

Если вы уже предлагаете своим клиентам радиолифтинг, фракционное лазерное омоложение, хирургический SMAS-лифтинг, различные варианты нитевого лифтинга, то ультразвуковой лифтинг гармонично дополнит ваш список услуг и, с большой вероятностью, в течение нескольких лет станет самой прибыльной процедурой для вашего бизнеса.

Сам метод продолжает развиваться, совершенствуются протоколы процедур в сторону большей эффективности, экономичности и безопасности, увеличивается количество рекомендуемых показаний, уже сегодня производители предлагают картриджи 8 и 13 мм для работы с локальными жировыми отложениями.

При выборе оборудования мы рекомендуем обратить внимание на корейские аппараты, как оптимальные по соотношению цены и качества. В каталоге на нашем сайте можно найти аппарат Hipro от корейского производителя Infilux:

MBT-HIFU V Plus

Тип излучения: HIFU

Длина волны: 1,5-13 мм

Спектр применения: подтяжка кожи, подтяжка влагалища, подтяжка шеи и декольте, укрепление кожи, стимуляция выработки коллагена.

Габариты: 27 кг.

MBT-HIFU V Plus

В большинстве обзоров вы прочитаете, что это лучший из существующих в настоящее время аппаратов. Его ценят из-за сочетания многофункциональности, результативности и стоимости.

Основные его достоинства:

  • Технология сфокусированного ультразвука
  • Две рабочие головки
  • Точная настройка глубины воздействия
  • Отсутствие болевых ощущений
  • Видимые результаты после первого сеанса
  • Небольшая длительность процедуры

Кроме того, это единственный аппарат, лечащий синдром вагинальной релаксации, появляющийся у рожавших женщин. С помощью процедур на этом аппарате можно вылечить сексуальную дисфункцию, опущение мышц влагалища, недержание мочи. И все это без применения скальпеля.

Мнение специалистов-косметологов

Аппараты для альтеротерапии отличаются высокой ценой. Косметологи работают на окупаемость приобретения. Пациенты не высказывают восторженных мнений. Повторная посещаемость процедур невелика. Косметологам проще уколоть ботокс, получить похвалу клиента, чем ждать развития результата от альтеротерапии. Хотя уверенность в эффективности процедуры присутствует. По возможности косметологи пациентов склоняют использовать безоперационный лифтинг.

Косметологи не сомневаются в эффективности альтеротерапии, активно рекомендуют процедуру клиентам.

Косметологи уверены в результате, рекламируют пациентам продолжительность эффекта.

Косметологи признают, что альтеротерапия дорогое удовольствие, стараются предлагать клиентам разные варианты.

  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • База вопросов и ответов;
  • Отзывы и рейтинги врачей;
  • Консультации специалистов.
Задать вопрос врачу